Доступно каждому
Защита Трещёва
Необходимо всем
Хотите получить
свежие видео комментарии Александра Трещева на актуальные темы?
Куда мы можем их прислать?
Вы успешно подписались на видеоновости нашего сайта
Этот email уже занят, пожалуйста, попробуйте другой

Это правильный ответ! Для того, чтобы получить Rightcoin (RGT), нужно ввести кодовое слово:

перейдя по ссылке:

Rightcoin

Это неправильный ответ. Вы сможете снова попытаться ответить на этот вопрос через 10 минут

Вы уже активировали этот смарт-контракт

Ошибка сети

12 Марта 2016 года Спрашивает наш Ольга

Уплату всех трат по дому полностью возложили только на жильцов

Я живу в Бугульме республика Татарстан. ОДН весь оплачиваем сами. Хотя по закону за определенную часть должна платить УК, а за другую жители. Премьер министр РТ своим законом отменил постановление РФ № 354. Куда только не писала. Нет никому до этого дела. Освободили Ук, а на народ наплевать.


Ответ эксперта eshche.ru

Уважаемая Ольга! Хорошая новость для Вас: Постановление №1079 правительства Татарстана отменено

Заседание Верховного суда, который должен был решить, отменять или нет постановление правительства Татарстана №1079, сегодня не состоялось. Оно не потребовалось. Правительство РТ само отменило злосчастное постановление своим постановлением от 14 июля 2014 года за номером 497.

- Теперь я хочу добиться, чтобы прокуратура республики вместе со мной подала иск в интересах неустановленного круга лиц о возврате населению переплаченных с 1 января по 14 июля этого года сумм за ОДН, - говорит житель Набережных Челнов Федор Моисеев.

Напомним, именно Моисеев несколько месяцев назад подал иск в Верховный суд с требованием отменить республиканское постановление, согласно которому все общедомовые начисления за коммунальные услуги обязаны были оплачивать собственники многоквартирных домов. Позже к Моисееву присоединилась прокуратура республики. Прокуратура подала иск после обращения к ней депутата Горсовета Набережных Челнов депутата Татьяны Гурьевой, которая так же требовала отменить постановление 1079. Иски Моисеева и прокуратуры РТ были объединены в одно дело, а рассмотрение было назначено на сегодня, но, как написано выше, не состоялось в связи отменой постановления №1079.

ЕСТЬ ОТВЕТ

 

Станьте первым!


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться