Доступно каждому
Защита Трещёва
Необходимо всем
Хотите получить
свежие видео комментарии Александра Трещева на актуальные темы?
Куда мы можем их прислать?
Вы успешно подписались на видеоновости нашего сайта
Этот email уже занят, пожалуйста, попробуйте другой

Это правильный ответ! Для того, чтобы получить Rightcoin (RGT), нужно ввести кодовое слово:

перейдя по ссылке:

Rightcoin

Это неправильный ответ. Вы сможете снова попытаться ответить на этот вопрос через 10 минут

Вы уже активировали этот смарт-контракт

Ошибка сети

26 Февраля 2016 года Спрашивает наш мать одиночка Раиса

Виновный не оплатил долги, а нам негде жить

В 2007 году была продана квартира где несовершеннолетний ребенок. В 2008 году нас сыном в месте с органами опеки выписали, а мы об этом узнали в 2010 году виновный был осужден на 4 года. Но через 2 года был освобожден по амнистии. Сейчас работает на нем и его семье ничего нет. Денег не платит и не собирается. Знаем, что они уже обманули строителей на 850тыс.руб. Никто помочь не хочет так как он платит деньги, чтобы его не трогали. Сыну сейчас 19 лет нам еле-еле дали комнату в маневренном фонде, а на очередь нас не ставят. Постоянно спрашивают когда мы съедем, а куда мы поедем? Наша семья не единственная пострадавших от этого человекаа


Ответ эксперта eshche.ru

Уважаемая Раиса!

Вам нужно все же пробить местные власти и встать на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий:

  1. В суде в порядке особого производства нужно установить юридический факт постоянного проживания в регионе (в среднем, от 5 до 10 лет в зависимости от субъекта РФ - в каждом регионе свой ценз оседлости для постановки на учет). Укажите в иске, что факт требуется для постановки в очередь на жилье.
  2. Далее получить статус малоимущей семьи (пойти в Собес с паспортами, справкой о доходах и об отсутствии недвижимости). Ваш официальный доход на каждого должен быть меньше прожиточного уровня, установленного в регионе.
  3. Вы не должны иметь сделок по ухудшению жилищного положения за последние 5 лет.
  4. После того, как сможете в суде подтвердить факт длительного проживания и получите статус малоимущих, отправляетесь в Управление Департамента жилищной политики и жилищного фонда с письменным заявлением о постановке на учет, подписанном всеми членами семьи.

Далее ожидаете решения. Если откажут, требуйте письменного отказа (с ним можно будет пойти в прокуратуру, а также в суд).

ЕСТЬ ОТВЕТ

 

Станьте первым!


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться