Доступно каждому
Защита Трещёва
Необходимо всем
Хотите получить
свежие видео комментарии Александра Трещева на актуальные темы?
Куда мы можем их прислать?
Вы успешно подписались на видеоновости нашего сайта
Этот email уже занят, пожалуйста, попробуйте другой

Это правильный ответ! Для того, чтобы получить Rightcoin (RGT), нужно ввести кодовое слово:

перейдя по ссылке:

Rightcoin

Это неправильный ответ. Вы сможете снова попытаться ответить на этот вопрос через 10 минут

Вы уже активировали этот смарт-контракт

Ошибка сети

15 Февраля 2016 года Спрашивает наш Читатель tatyana♬love

Неуплата алиментов 10 лет

Моя история не весёлая и с грустным концом. В 2005 году я развелась с мужем, так как достигнуть соглашения по уплате алиментов нам не далось, на основании приказа алименты должны были взыскиваться с моего бывшего супруга в размере 1/4 со всех видов заработка и иных доходов ежемесячно, начиная с 25.11.2005года и до совершеннолетия нашей общей дочери 2003г.р. Я неоднократно обращалась к судебным приставам о злостном уклонении от уплаты алиментов, но до сегодняшнего момента задолженность только растёт. Установленный должнику срок для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, истёк. Однако до настоящего времени судебным приставом-исполнителем не совершено никаких мер, направленных на принудительное исполнение требований, указанных в исполнительном документе, что существенно нарушает права моей несовершеннолетней дочери. Я дважды!!! обращалась с письменной жалобой в Генеральную прокуратуру РФ, так же в ФССП РФ... НО ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО!!!! 10 лет не могу ничего добиться. Бывший крутит мне фиги:"Ничего ты не получишь"...так оно и есть, нет на него управы, а ведь у него ни семьи, ни детей больше нет... Уже не знаю куда мне обратиться. Помогите пожалуйста решить мою проблему. Заранее благодарю. С ув.Татьяна М.


Ответ эксперта eshche.ru

Уважаемая Татьяна! Наиболее эффективный способ повлиять на судебных исполнителей - это обращение в суд. Прокуратура, МВД, судебные приставы - это совсем другое звено. Обратившись в суд с жалобой на действия приставов, пройдя несколько инстанций - можно выйти на уровень не местечковых заказных решений, а на федеральный уровень. Также нужно написать приставу заявление с требованием завести уголовное дело против должника. В интересах дочери и для защиты своих прав - Вы должны бороться.

Продолжайте (и делайте это неоднократно!) направлять жалобы на имя руководителя службы по вашему региону с описанием злоупотреблений и просите:

  • уведомить Вас о том, на каком этапе исполнительное производство по делу;
  • предоставить Вам сведения о мерах по принудительному взысканию, которые были осуществлены. Укажите о недопустимости бездействия, что интересы дочери страдают, и что Вы уже привлекли прокуратуру, и планируете возбуждать уголовное дело. Лучше каждое личное общение с приставом записывать по возможности на мобильный телефон.
 

Станьте первым!


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться