Доступно каждому
Защита Трещёва
Необходимо всем
Хотите получить
свежие видео комментарии Александра Трещева на актуальные темы?
Куда мы можем их прислать?
Вы успешно подписались на видеоновости нашего сайта
Этот email уже занят, пожалуйста, попробуйте другой

Это правильный ответ! Для того, чтобы получить Rightcoin (RGT), нужно ввести кодовое слово:

перейдя по ссылке:

Rightcoin

Это неправильный ответ. Вы сможете снова попытаться ответить на этот вопрос через 10 минут

Вы уже активировали этот смарт-контракт

Ошибка сети

Новости 20 Декабря 2018

Профобъединения страховщиков будут нести ответственность при их банкротстве перед застрахованными

Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон, который позволит страховому сообществу с 1 января следующего года

Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон, который позволит страховому сообществу с 1 января следующего года защищать граждан при банкротстве страховщика. Так, неплатежеспособные страховщики будут передавать свои активы и обязательства другому страховщику, который и выплатит впоследствии все необходимое гражданам (Федеральный закон от 18 декабря 2018 г. № 473-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей передачи страхового портфеля страховыми организациями"). А недостающую сумму перечислит профессиональное объединение страховщиков, которую сформирует из отчислений страховых компаний.

Правительство РФ, подготовившее законопроект, отметило в пояснительной записке к документу, что нововведения должны помочь профессиональным объединениям более активно использовать механизмы передачи страхового портфеля для сохранения обязательств перед гражданами по договорам обязательного страхования, заключенным страховыми организациями, которые были исключены из профессиональных объединений, в частности, в связи с банкротством.

 

Станьте первым!


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться