Доступно каждому
Защита Трещёва
Необходимо всем
Хотите получить
свежие видео комментарии Александра Трещева на актуальные темы?
Куда мы можем их прислать?
Вы успешно подписались на видеоновости нашего сайта
Этот email уже занят, пожалуйста, попробуйте другой

Это правильный ответ! Для того, чтобы получить Rightcoin (RGT), нужно ввести кодовое слово:

перейдя по ссылке:

Rightcoin

Это неправильный ответ. Вы сможете снова попытаться ответить на этот вопрос через 10 минут

Вы уже активировали этот смарт-контракт

Ошибка сети

Новости 16 Мая 2018

Государственную программу "Содействие занятости населения" скорректируют

Уровень безработицы среди молодежи могут включить в число целевых индикаторов и показателей госпрограммы.

Минтруд России предлагает дополнить перечень целевых индикаторов и показателей подпрограммы "Активная политика занятости населения и социальная поддержка безработных граждан" указанной госпрограммы следующими позициями:

  • уровень безработицы молодежи в возрасте от 25 до 29 лет;
  • удельный вес безработных граждан в возрасте 16-29 лет, ищущих работу 12 и более месяцев, в общей численности безработных граждан этой возрастной категории, зарегистрированных в органах службы занятости.

Проект соответствующего постановления Правительства РФ представлен для независимой антикоррупционной экспертизы и общественного обсуждения.

Кроме того, проект документа предполагает осуществление 100%-го охвата выпускников и учащихся информированием о рынке труда, профессиях, вакансиях, возможностях обучения, а также повышение эффективности ярмарок вакансий и других услуг в сфере занятости, направленных на трудоустройство молодежи. Также предполагается ежегодно до 2020 года проводить не менее 85 специализированных ярмарок вакансий и учебных рабочих мест для молодежи, выпускников и студентов старших курсов образовательных организаций профессионального образования.Также к указанной дате уровень безработицы молодежи в возрасте от 25 до 29 лет планируется снизить до 5,6%.

Помимо этого, согласно проекту, Минтруду России предстоит до 31 декабря следующего года создать профессиональную сеть, в том числе с использованием имеющихся соцсетей, а также выделить в Общероссийской базе вакансий "Работа в России" раздел с вакансиями для учащихся и выпускников основного общего, среднего общего, среднего профессионального и высшего образования с информацией о возможности обучения, практики, стажировок. При этом планируется к 31 декабря 2020 года трудоустроить не менее 100 тыс. выпускников всех указанных уровней образования.

Независимая антикоррупционная экспертиза документа завершится 21 мая, а общественное обсуждение – 29 мая.

 

Станьте первым!


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться