Доступно каждому
Защита Трещёва
Необходимо всем
Хотите получить
свежие видео комментарии Александра Трещева на актуальные темы?
Куда мы можем их прислать?
Вы успешно подписались на видеоновости нашего сайта
Этот email уже занят, пожалуйста, попробуйте другой

Это правильный ответ! Для того, чтобы получить Rightcoin (RGT), нужно ввести кодовое слово:

перейдя по ссылке:

Rightcoin

Это неправильный ответ. Вы сможете снова попытаться ответить на этот вопрос через 10 минут

Вы уже активировали этот смарт-контракт

Ошибка сети

Новости 14 Сентября 2018

Заочный арест обвиняемых может стать возможным при их объявлении в межгосударственный розыск

А не только международный.

Председатель Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников совместно с депутатом нижней палаты парламента Отари Аршба предлагают расширить полномочия суда в части принятия решения о заочном аресте. Разработанным ими законопроектом предполагается, что судебные решения об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отсутствие обвиняемого будут приниматься в случае объявления обвиняемого не только в международный розыск, но и в межгосударственный.

Авторы инициативы объясняют необходимость нововведения тем, что в настоящий момент заочный арест обвиняемых возможен только при их объявлении в розыск по линии Интерпола. При том, что в качестве условия для задержания и экстрадиции национальное законодательство и международные обязательства государств – участников СНГ, в том числе России, предусматривают наличие решения о заключении лица под стражу. Также ожидается, что новшество повысит эффективность межгосударственного розыска.

Напомним, что в мае ФССП России и МВД России объявили о планах сделать взаимодействие друг с другом более тесным. Планируется, что приставы будут направлять в полицию поручения по розыску подозреваемых и обвиняемых.

 

Станьте первым!


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться