Доступно каждому
Защита Трещёва
Необходимо всем
Хотите получить
свежие видео комментарии Александра Трещева на актуальные темы?
Куда мы можем их прислать?
Вы успешно подписались на видеоновости нашего сайта
Этот email уже занят, пожалуйста, попробуйте другой

Это правильный ответ! Для того, чтобы получить Rightcoin (RGT), нужно ввести кодовое слово:

перейдя по ссылке:

Rightcoin

Это неправильный ответ. Вы сможете снова попытаться ответить на этот вопрос через 10 минут

Вы уже активировали этот смарт-контракт

Ошибка сети

Новости 14 Сентября 2018

Утверждены стандарты проведения московских ярмарок

А действовавшие до этого методические рекомендации по их проведению утратили силу.

Распоряжением столичного Департамента торговли и услуг определены стандарты организации обустройства площадки ярмарок выходного дня, а также региональных и межрегиональных ярмарок на территории города Москвы. В частности, документом расширены и уточнены обязанности администратора ярмарки выходного дня.

Теперь при выявлении фактов нарушения ее участниками условий организации и проведения он обязан составлять специальный акт. Также он должен следить за подготовкой площадки к монтажу торговых конструкций, торгового оборудования и электрокомутаций, а также процессом монтажа или демонтажа торговых конструкций и оборудования перед каждым торговым периодом и после него (распоряжение Департамента торговли и услуг г. Москвы от 29 июня 2018 г. № 229 "Об утверждении стандартов проведения ярмарок на территории города Москвы"). А на администратора межрегиональной ярмарки возложена обязанность следить за заездом/выездом участников и завозом продукции.

Также изменен размер информационной таблички с номером места продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на любой ярмарке – с формата А5 на A4. Отметим, что основные требования по обустройству площадок для ярмарок, размещения контейнеров для ТБО и биологических отходов на площадке ярмарки выходного дня и обеспечение их вывоза не изменились.

Как поясняется, цель принятия стандартов – формирование единого подхода к проведению и оформлению ярмарок, а также повышение их качества.

Методические рекомендации по обустройству ярмарочной площадки, утвержденные распоряжением Департамента торговли и услуг города Москвы от 5 марта 2013 г. № 35 "Об утверждении Методических рекомендаций по обустройству ярмарочной площадки", с 29 июня действовать прекратили.

 

Станьте первым!


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться