Доступно каждому
Защита Трещёва
Необходимо всем
Хотите получить
свежие видео комментарии Александра Трещева на актуальные темы?
Куда мы можем их прислать?
Вы успешно подписались на видеоновости нашего сайта
Этот email уже занят, пожалуйста, попробуйте другой

Это правильный ответ! Для того, чтобы получить Rightcoin (RGT), нужно ввести кодовое слово:

перейдя по ссылке:

Rightcoin

Это неправильный ответ. Вы сможете снова попытаться ответить на этот вопрос через 10 минут

Вы уже активировали этот смарт-контракт

Ошибка сети

Новости 13 Марта 2018

Не исключено, что в России появится новый дорожный знак, запрещающий движение автобусов

Нарушение которого предполагается наказывать предупреждением или штрафом в размере 500 руб.

Минтранс России предлагает ввести с 1 июня дорожный знак "Движение автобусов запрещено". Предполагается, что он будет запрещать движение автобусов, за исключением:

  • автобусов, осуществляющих регулярные перевозки пассажиров по муниципальным, межмуниципальным, а также смежным межрегиональным маршрутам регулярных перевозок;
  • автобусов, оснащенных аппаратурой спутниковой навигации, идентифицированной в "ЭРА-ГЛОНАСС" и обеспечивающей передачу в АНО "Транспортная дирекция чемпионата мира по футболу 2018 года в РФ" информации о местонахождении, направлении и скорости движения таких автобусов, формируемой на основе использования сигналов системы ГЛОНАСС или сигналов этой системы совместно с иными глобальными спутниковыми навигационными системами, при условии, что владельцы таких автобусов направили в указанную дирекцию уведомления о планируемом движении в зоне действия нового знака;
  • автобусов, в отношении которых уполномоченным территориальным органом МВД России принято решение о разрешении их движения в зоне действия знака.

Проект соответствующего постановления Правительства РФ представлен министерством для независимой антикоррупционной экспертизы и общественного обсуждения. Цель документа – минимизация привлечения дополнительных сил и средств ОВД и исключение существенных помех дорожному движению на въездах в города-организаторы чемпионата мира по футболу 2018 года, вызванных проведением мероприятий по контролю за соблюдением запрета на въезд в населенные пункты, в которых проводятся матчи турнира.

Уточняется, что нарушение требования знака "Движение автобусов запрещено" будет квалифицироваться как несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги и наказываться предупреждением или наложением административного штрафа в размере 500 руб. (ч. 1 ст. 12.16 КоАП). При этом в документе не указывается, когда прекратится действие знака.

Независимая антикоррупционная экспертиза завершается сегодня, а общественное обсуждение – 26 марта.

Напомним, что Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля текущего года.

 

Станьте первым!


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться