Доступно каждому
Защита Трещёва
Необходимо всем
Хотите получить
свежие видео комментарии Александра Трещева на актуальные темы?
Куда мы можем их прислать?
Вы успешно подписались на видеоновости нашего сайта
Этот email уже занят, пожалуйста, попробуйте другой

Это правильный ответ! Для того, чтобы получить Rightcoin (RGT), нужно ввести кодовое слово:

перейдя по ссылке:

Rightcoin

Это неправильный ответ. Вы сможете снова попытаться ответить на этот вопрос через 10 минут

Вы уже активировали этот смарт-контракт

Ошибка сети

Новости 06 Декабря 2018

Установлены правила сотрудничества всех органов власти с волонтерами в сфере медпомощи и соцуслуг

Правительство РФ установило общие – для органов власти всех уровней – правила взаимодействия с организаторами волонтерской деятельности и волонтерскими организациями

Правительство РФ установило общие – для органов власти всех уровней – правила взаимодействия с организаторами волонтерской деятельности и волонтерскими организациями, которые хотят помогать в оказании медицинской помощи в медорганизациях или в оказании соцуслуг в стационарной форме соцобслуживания (постановление Правительства РФ от 28 ноября 2018 г. № 1425).

В частности, волонтерская организация или организатор добровольческой деятельности могут направить в орган власти или само учреждение – по E-mail или ценным письмом с описью вложения – свое предложение о намерении взаимодействовать в части организации добровольческой деятельности. В течение двух недель после получения письма его получатель должен решить – принимает ли он помощь волонтеров или нет, и если нет, – то почему? О принятом решении он должен сообщить волонтерам – отправителям письма. Если социальное или медучреждение отказало волонтерам, они могут отправить аналогичное послание учредителям данной организации.

Если помощь волонтеров принята, то им сообщают релевантную информацию, в том числе об ограничениях и о рисках, вредных или опасных производственных факторах, связанных с осуществлением добровольческой деятельности; необходимых режимных требованиях, правилах техники безопасности и других правилах, соблюдение которых требуется при осуществлении добровольческой деятельности; о порядке и сроках рассмотрения (урегулирования) разногласий, возникающих в ходе взаимодействия сторон и т. п.

Если стороны согласны сотрудничать – они заключают соглашение о взаимодействии, в котором закрепляются перечень видов работ (услуг), осуществляемых волонтерами, условия осуществления добровольческой деятельности, порядок информирования о потребности в волонтерах и другие сведения.

 

Станьте первым!


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться