Доступно каждому
Защита Трещёва
Необходимо всем
Хотите получить
свежие видео комментарии Александра Трещева на актуальные темы?
Куда мы можем их прислать?
Вы успешно подписались на видеоновости нашего сайта
Этот email уже занят, пожалуйста, попробуйте другой

Это правильный ответ! Для того, чтобы получить Rightcoin (RGT), нужно ввести кодовое слово:

перейдя по ссылке:

Rightcoin

Это неправильный ответ. Вы сможете снова попытаться ответить на этот вопрос через 10 минут

Вы уже активировали этот смарт-контракт

Ошибка сети

Новости 06 Декабря 2018

Кабмин внес в Госдуму пакет законопроектов о разрешенных подарках для чиновников

В целях реализации Национального плана противодействия коррупции до 2020 года Правительство РФ предложило усовершенствовать антикоррупционные стандарты для работников, замещающих должности в госкорпорациях

В целях реализации Национального плана противодействия коррупции до 2020 года Правительство РФ предложило усовершенствовать антикоррупционные стандарты для работников, замещающих должности в госкорпорациях, государственных внебюджетных фондах, публично-правовых компаниях, и других организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед федеральными госорганами.

Так, первым законопроектом планируется установить перечень допустимых для чиновников подарков, в который может войти, в частности, канцелярская печатная продукция с логотипом госоргана, органа местного самоуправления, организации, за исключением случаев, когда они изготовлены из драгоценных металлов или камней.

Кроме того, предлагается лишить Уполномоченного по правам человека в РФ права получать в связи с осуществлением своих полномочий не предусмотренное законодательством вознаграждение, а также подарки от граждан и организаций. А за несоблюдение членами кабмина ограничений и требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов их планируется увольнять в связи с утратой доверия (ст. 13.1 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ "О противодействии коррупции").

Помимо этого, Трудовой кодекс может быть дополнен новой ст. 349.2, регламентирующей особенности регулирования труда работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед федеральными и региональными госорганами, органами местного самоуправления, хозяйственными обществами, которые учредила госкорпорация или публично-правовая компания.

 

Станьте первым!


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться