Доступно каждому
Защита Трещёва
Необходимо всем
Хотите получить
свежие видео комментарии Александра Трещева на актуальные темы?
Куда мы можем их прислать?
Вы успешно подписались на видеоновости нашего сайта
Этот email уже занят, пожалуйста, попробуйте другой

Это правильный ответ! Для того, чтобы получить Rightcoin (RGT), нужно ввести кодовое слово:

перейдя по ссылке:

Rightcoin

Это неправильный ответ. Вы сможете снова попытаться ответить на этот вопрос через 10 минут

Вы уже активировали этот смарт-контракт

Ошибка сети

31 Мая 2016 года Журнал Защита Трещёва ONLINE

Расследование: Сбербанк. Выиграть время.

В Апреле глава "Сбербанка" Герман Греф рассказал о результатах своей поездки в Силиконовую долину и выводы, которые он сделал, до сих пор часто упоминаются в интернете и различных СМИ. В современном мире Россия может легко затеряться, если не выйдет на качественно новый уровень управления, считает Герман Греф. Нам близки многие из представленных идей и мы решили попробовать простым способом начать взаимодействовать со “Сбербанком”. Что же из этого получилось?

Скорость.

Сейчас скорость важна, как никогда. Мы поставили перед собой цель найти контакты и выйти на связь с главой департамента коммуникаций “Сбербанка”. Удивительно, но ворота стали закрываться прямо сразу, точнее их вообще не было видно: контакты не указаны ни на сайте, ни сообщаются в контакт-центре.

Позвоним в пресс-центр “Сбербанка”? Простые гудки и после недолгого ожидания трубку снимает сотрудница, в приятной тишине она ожидает вопроса. Да, департамент есть, вопрос взаимодействия с Защитой Трещёва в их компетенции, но … Там больше 150 человек и она, к сожалению, не знает с кем нас связать и поэтому не может дать номер. Да-да и приемная и сотрудники не смогут нам помочь не зная вопрос. Вопрос можно прислать в письме по почте.

Принцип командообразования – twopizza, количество человек в команде не должно превышать 10 человек. В Силиконовой долине 10 человек обычно заказывают 2 пиццы. 
В России пиццы маленькие – можно использовать принцип "три пиццы".

Герман Греф

30 дней

Ничего страшного - отправили письмо. Но всё же мы выяснили внутренний номер приемной и электронный адрес директора департамента. И вот тут, в приемной, нас ждал самый “идеальный гейткипер”: “Да, идея у вас отличная, но присылайте письмо в общем режиме на общий адрес, мы запустим процедуру и рассмотрим обращение в течение 30 дней. Нет, быстрее никак нельзя. Нет, если вы отправите личное письмо директору, она все равно его читать не будет. Такое правило, можете не пробовать.”

Сегодня самая главная идея, которая позволяет нам адаптировать темпы текущего времени, - создание таких моделей управления, которые позволили бы нам остаться на плаву. Один из основателей компании Uber сказал мне: "Если мы утром что-то придумали, то в обед это уже реализовали китайцы".

Герман Греф

Момент истины

Нет, это не очередная плохая история про “Сбербанк”. Это история про “привратников”, наследие прошлого века, из-за которых простые решения несложных проблем превращаются в марафон или бег с препятствиями.

Мы решим задачу новым, нестандартным подходом и уверены, что история только начинается. И мысли Германа Оскаровича правильные, но пока хорошие идеи разбиваются о непроходимую армию псевдозащитников.

Авторизуйтесь и сможете получить Rightcoin

Подробности на сайте Rightcoin

ЕЩЁ по теме:

Можно ли фотографировать товар в магазине?

Часто можно наблюдать такую картину: кто-то из покупателей достает в магазине фотокамеру или смартфо...

7788
1

Как правильно составить жалобу на налоговую

Зачастую налоговая инспекция не спешит выполнять требования и рассматривать жалобы граждан, ссылаясь...

82139
0

Идем к нотариусу: что важно знать

Как нотариусы должны общаться с гражданами

23952
0

 

Станьте первым!


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться