Доступно каждому
Защита Трещёва
Необходимо всем
Хотите получить
свежие видео комментарии Александра Трещева на актуальные темы?
Куда мы можем их прислать?
Вы успешно подписались на видеоновости нашего сайта
Этот email уже занят, пожалуйста, попробуйте другой

Это правильный ответ! Для того, чтобы получить Rightcoin (RGT), нужно ввести кодовое слово:

перейдя по ссылке:

Rightcoin

Это неправильный ответ. Вы сможете снова попытаться ответить на этот вопрос через 10 минут

Вы уже активировали этот смарт-контракт

Ошибка сети

03 Февраля 2017 года Журнал Защита Трещёва ONLINE

Немного о том, как врачи обманывают своих пациентов

Наши врачи просто физически не в состоянии выжить на эту мизерную зарплату. Чтобы заработать больше денег, им приходится идти на разные хитрости, лишь бы пациент заплатил больше. К сожалению, иногда такие аферы заканчиваются печально для больного.

Откат за рецепт

Мы доверяем врачам самое ценное, что у нас есть – здоровье и жизнь. Но далеко не все последователи Гиппократа добросовестно исполняют свой долг. На какие только ухищрения не идут врачи, чтобы «выкачать» из пациента как можно больше денег.

А что будет с больным, если ему назначить «нейтральные» лекарства, от которых не будет никакой пользы? С пациентом ничего не будет, а вот врачу будет солидное вознаграждение. Пациент еще неплохо отделается, если ненужное лекарство ему не навредит. А ведь нередки случаи, когда такое «лечение» идет во вред.

Неофициально врачи признают, что практика выплаты «комиссионных» врачам за рецепты на лекарства и обследования широко распространена в нашей стране.

Коварные урологи и гинекологи

Мы ни в коем случае не хотим очернить представителей этой благородной профессии, которые действительно помогают миллионам. Но статистика и реальное положение вещей показывают, что именно эта категория врачей чаще всего злоупотребляет доверием пациентов.

Если вы проверялись у уролога, то наверняка ваш анализ на хламидии был положительным. Но даже если он оказался ошибочным, вы вряд ли будете устраивать скандал и кому-то говорить, что у вас нашли хламидии, хоть и ошибочно.

Но если от пресловутых хламидий можно относительно легко отделаться, то представьте, каково услышать диагноз «бесплодие». К сожалению, есть и такие врачи, которые спекулируют даже такими лжедиагнозами.

Работники страховых компаний отмечают и недобросовестность стоматологов. Так, есть случаи, когда пациенту удаляют практически здоровый зуб. Так стоматологу удобнее и дороже делать мостики и другие манипуляции.

Авторизуйтесь и сможете получить Rightcoin

Подробности на сайте Rightcoin

ЕЩЁ по теме:

Что можно требовать от государства

К сожалению, не все люди сегодня пользуются теми возможностями, которые им полагаются по закону. Одн...

49557
0

Можно ли фотографировать товар в магазине?

Часто можно наблюдать такую картину: кто-то из покупателей достает в магазине фотокамеру или смартфо...

10232
1

Микрокредиты – законный способ грабить людей

Вы знаете, что такое микрокредиты? В европейских странах - это такие выдаваемые буквально на пару дн...

49463
0

 

Комментарии (1)

Ирина Морозова , 04.02.2017

Мода какая-то пошла на очернение врачей. Зачем? Недобросовестные врачи были всегда. Зачем муссировать эту тему, кому от этого лучше?
Мода какая-то пошла на очернение врачей. Зачем? Недобросовестные врачи были всегда. Зачем муссировать эту тему, кому от этого лучше?



Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться