Доступно каждому
Защита Трещёва
Необходимо всем
Хотите получить
свежие видео комментарии Александра Трещева на актуальные темы?
Куда мы можем их прислать?
Вы успешно подписались на видеоновости нашего сайта
Этот email уже занят, пожалуйста, попробуйте другой

11 Января 2017 года Журнал Защита Трещёва ONLINE

Как выжить после праздников и начать работать в новом темпе

Что делать, если шампанское кончилось, а работа осталась

Российский народ самый уникальный. Только русские могут отдыхать с таким размахом, что после новогодних праздничных дней нужно еще время, чтобы отдохнуть от веселья. Новогодние каникулы у нас самые длинные, целых 9 дней. Отмечаются и Новый год и Рождество с размахом, шикарный стол с огромным количеством тяжелой пищи и внушительными возлияниями. Оливье на завтрак? Не проблема! Шампанское в 11 утра? а почему бы и нет? Если ваши уши еще звенят от фейерверков и петард, то эти советы для вас. Праздники прошли спокойно? Пора что-то менять!

«..-Высыпаетесь?

-Куда высыпаюсь?..»

Ложитесь спать раньше. Врачи и психологи хором твердят о пользе своевременного отбоя и сне более 7 часов в сутки. Если вы спите, достаточное количество времени, но все равно чувствуете отсутствие жизненных сил, то прикупите новый набор постельного белья из натуральных тканей или зажгите в комнате ароматическую лампу с эфирным маслом лаванды или другим приятным, расслабляющим запахом.

Вспомните о том, что зарядка бывает не только у техники.

Поначалу это будет очень сложно. Самая главная сложность – побороть лень. Со временем вы втянетесь, результат не заставит себя ждать. Если побороть лень не удается, то можно делать зарядку лежа, прямо в кровати. Не забудьте о пользе потягиваний. В результате «потягушек» и зевания организм насыщается кислородом.

«Потому что без воды — и ни туды, и ни сюды!»

Недостаточное количество воды в организме оказывает губительное влияние на состояние человека. От усталости до болезней почек и других органов. Не забывайте пить как можно больше чистой воды, без добавок. Чай и кофе – это напитки, а не вода.

«Брокколи выращивают, чтобы на законном основании наказывать детей»

Забудьте все, что вы знали об этом овоще, и начните его немедленное поглощение. Это огромнейшая кладезь витаминов и пользы для печени, так же, налаживает холестериновый обмен в организме. Брокколи – это ваш помощник в борьбе с последствиями майонезной и алкогольной атаки на ваш желудок.

Откажитесь от утреннего кофе

Вы не поверите, но кофе полезнее пить во время обеда. А лучше его употреблять только в самых крайних случаях, когда без дополнительной подзарядки вообще никак. Чем заменить? Зеленый и черный чаи разных сортов. По пальцам всех не перечесть. Компот, кисель, какао и другие забытые радости детства спешат к вам на помощь в деле утреннего пробуждения.

«Лучший отдых – смена деятельности»

Если все эти способы оказались для вас неэффективными, то стоит подумать о том, чтобы сменить направление деятельности. Психологи советуют менять свою жизнь каждые пять лет. Пересмотрите свой договор с работодателем. Возможно, вы больше не хотите работать на таких условиях. Попросите перевести вас в другой отдел или на другую должность. В крайних случаях стоит подумать о начале своего бизнеса или профессиональной переквалификации.

ЕЩЁ по теме:

Какие услуги оказывает юрист по образовательным вопросам?

Правовых аспектов в сфере дошкольного и школьного образования, обучения в ВУЗах, лицеях, гимназиях о...

3405
0

Как перевести в другой детский сад?

Родители могут иметь массу причин, чтобы пожелать сменить детский сад ребенку. Как это сделать и что...

22888
0

Как правильно вести себя в суде

Коротко о судебном этикете

9304
0

 

Станьте первым!


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться