Доступно каждому
Защита Трещёва
Необходимо всем
Хотите получить
свежие видео комментарии Александра Трещева на актуальные темы?
Куда мы можем их прислать?
Вы успешно подписались на видеоновости нашего сайта
Этот email уже занят, пожалуйста, попробуйте другой

Это правильный ответ! Для того, чтобы получить Rightcoin (RGT), нужно ввести кодовое слово:

перейдя по ссылке:

Rightcoin

Это неправильный ответ. Вы сможете снова попытаться ответить на этот вопрос через 10 минут

Вы уже активировали этот смарт-контракт

Ошибка сети

23 Августа 2016 года Журнал Защита Трещёва ONLINE

Интересные судебные иски

Мы продолжаем вести топ самых нелепых, смешных и странных юридических дел. Да, в суде может быть действительно весело, кто бы мог подумать?

Вердикт об уборке в квартире 

Судам иногда приходится возвращать человека к жизни не только в этическом плане, но и в буквальном.

Осенью 2014 года, в Кировской области районный суд города Омска обязал 54-летнюю женщину навести порядок в собственной квартире. Однако добровольно исполнять решение суда женщина отказалась. Поэтому в начале декабря судебные приставы приехали к ней с бригадой рабочих, которые должны были оказать ей помощь в этом деле.

В квартире они обнаружили не только хозяйку квартиры, но и сомнительную компанию из тараканов и мышей. К тому же, квартира была буквально завалена грудами мусора. По данным СМИ, только в первый день на разбор завалов в квартире и вынос мусора рабочие были вынуждены потратить шесть часов. Бригада рабочих еще несколько дней исполняла решение суда по возвращению квартире человеческого вида, а затем их сменили специалисты санитарно-эпидемиологической службы, которые должны были произвести дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию, чтобы избавить квартиру от грызунов и тараканов.

Вор из гаража

В 1998-м году некий Терренс Диксон решил поправить свое материальное положение путем банального ограбления. Он присмотрел себе в качестве объекта ограбления весьма симпатичный домик, хозяева которого собирались уезжать в отпуск. Дождавшись отъезда владельцев, Терренс забрался в дом.

Собрав наиболее приглянувшиеся ему вещички, он резонно подумал, что на сегодня ему хватит и направился к выходу. Да на свою беду выйти из ограбленного дома Терренс решил через гараж. Однако открыть гаражные ворота у него не получилось. Механизм был сломан. Вернуться назад в дом он тоже не смог, так как дверь захлопнулась. Несколько дней, пока не приехали из отпуска хозяева дома, Диксон просидел в чужом гараже. Ему еще повезло в том плане, что именно в гараже владельцы дома хранили пакеты с сухим собачьим кормом, еще в гараже нашлась большая упаковка с Pepsi. На такой сомнительной диете вор прожил несколько дней.

Когда хозяева выпустили его, он, не тратя времени попусту сразу же кинулся в суд, да не с целью покаяться, а чтобы подать иск на владельца дома. Он обвинил его в том, что из-за его (хозяина дома) безалаберности, перенес тяжелую психологическую травму, так как с детства страдает клаустрофобией. Суд присяжных удовлетворил этот иск. Сломанные гаражные ворота обошлись владельцу в $500,000. Не будем спорить с судом!

Невоспитанный ребенок

А вот история о том, как можно «заработать» $80,000 на собственном невоспитанном ребенке.

В 2000 году Жительница Техаса Кэтлин Робертсон, выбирая новую мебель в магазине, споткнулась о бегающего вокруг нее малыша и сломала лодыжку. Кто виноват? Оказывается, владелец магазина. Суд обязал его выплатить пострадавшей от собственного ребенка женщине $80,000.

Возможно она потратит эти деньги на воспитателя для своего малыша, кто его знает.

Авторизуйтесь и сможете получить Rightcoin

Подробности на сайте Rightcoin

ЕЩЁ по теме:

Как избежать лишения водительского удостоверения за долги?

С 1 января 2016 года вступил в силу новый федеральный закон, согласно которому, судебный пристав-исп...

8580
0

Коротко о разном №1-2016

64 000 000 такое количество правовых вопросов ежемесячно задают наши граждане в сети Интернет

13904
0

Договор цессии

«Продажа долга» коллекторам. Вопросы и ответы.

17535
0

 

Станьте первым!


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться