Доступно каждому
Защита Трещёва
Необходимо всем
Хотите получить
свежие видео комментарии Александра Трещева на актуальные темы?
Куда мы можем их прислать?
Вы успешно подписались на видеоновости нашего сайта
Этот email уже занят, пожалуйста, попробуйте другой

Это правильный ответ! Для того, чтобы получить Rightcoin (RGT), нужно ввести кодовое слово:

перейдя по ссылке:

Rightcoin

Это неправильный ответ. Вы сможете снова попытаться ответить на этот вопрос через 10 минут

Вы уже активировали этот смарт-контракт

Ошибка сети

30 Мая 2016 года Журнал Защита Трещёва ONLINE

Что делать в кризис?

Кризис - это время когда нужно собрать силы, чтобы пережить затяжные неприятности. Не каждый способен достояно их преодолеть. Главное, не отчаиваться и выбрать правильный путь.

Аналитики прогнозируют, что нынешний кризис станет одним из самых затяжных, его последствия не минуют практически никого. По некоторым оценкам, экономика нашей страны сможет вернуться к стабильности и выйти на прежний уровень не раньше, чем через несколько лет.

Нам нужно научиться жить в новых реалиях, приспосабливаться к новым законам рынка. Естественно в таких условиях хочется не просто удержаться на плаву, а сохранить и приумножить свои сбережения. Итак, давайте разберемся, что нужно и чего не нужно делать в кризис.

Что делать в кризис предпринимателям?

Соберитесь, еще раз трезво оцените свои возможности. Постарайтесь пересмотреть и оптимизировать расходы. Четко распланируйте, что и как вы будете делать в ближайшее время. Особое внимание обратите на статьи расходов, связанные с кредитами, если таковые имеются. Если вы заключали договор с банком на условиях фиксированной кредитной ставки, планируйте бюджет так, чтобы вносить денежные средства в счет погашения в срок. Если же в вашем договоре прописана плавающая ставка, стоит бить тревогу: проценты могут поменяться в любой момент, поэтому сделайте все возможное, чтобы как можно скорей полностью рассчитаться по такому кредиту.

Для одних кризис может стать крушением, а для других – выигрышным билетом. Предположим, вы остались без работы и перед вами особенно остро стоит вопрос, что делать в условиях кризиса. Это отличный шанс отбросить сомнения и начать все с нуля. Возможно, у вас есть давняя идея, как организовать свое дело, однако до этого не хватало сил, времени, да и устраивало в жизни все. Кризис, по мнению многих, лучшее время для стартапа. Начинайте только то, что выгодно делать в период кризиса. Время финансовой нестабильности диктует свои условия: расходы сокращаются, деньги нужны здесь и сейчас, а потому нет смысла вкладывать свои средства в долгосрочные проекты. Кризис – время смелых и отчаянных. Дерзайте!

Авторизуйтесь и сможете получить Rightcoin

Подробности на сайте Rightcoin

ЕЩЁ по теме:

Что делать, если вас «попросили»

Помните главное: наши законы всегда на стороне интересов работника!

27108
0

6 распространенных ошибок при старте бизнеса

Когда вы начинаете свое дело, всегда будут ошибки, которые приводят к зря выброшенным инвестициям, з...

8041
0

Отпуск на час

Можно ли брать часть отпуска не в днях, а в часах? Этот вопрос прямо не определен в законодательстве...

50484
0

 

Станьте первым!


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться