Доступно каждому
Защита Трещёва
Необходимо всем
Хотите получить
свежие видео комментарии Александра Трещева на актуальные темы?
Куда мы можем их прислать?
Вы успешно подписались на видеоновости нашего сайта
Этот email уже занят, пожалуйста, попробуйте другой

Это правильный ответ! Для того, чтобы получить Rightcoin (RGT), нужно ввести кодовое слово:

перейдя по ссылке:

Rightcoin

Это неправильный ответ. Вы сможете снова попытаться ответить на этот вопрос через 10 минут

Вы уже активировали этот смарт-контракт

Ошибка сети

28 Марта 2017 года Журнал Защита Трещёва ONLINE

Претензионно-исковая работа

Претензионно-исковая работа – это совокупность действий, которые ведутся на предприятиях, по предъявлению и рассмотрению претензий, и по применению информации, полученной в результате этих действий.

Претензионно-исковая работа является очень сложным процессом, требующим больших знаний законодательных актов и многолетнего опыта. Поэтому для эффективного ее проведения правильным решением будет обращение к грамотным квалифицированным юристам.

В претензионно-исковую работу входят следующие услуги: анализ создавшейся на предприятии ситуации, разработка позиции, подготовка необходимых претензий и исков, подготовка отзывов на претензии и иски в арбитражные суды, третейские суды и суды общей юрисдикции. При ведении претензионно-исковой работы большая роль отводится правильной организации всех процессов.

Претензионно-исковая работа является главным этапом в каждом запутанном и сложном деле (например, процесс погашения долгов). Для того чтобы решить возникшие конфликты и разногласия на первоначальном этапе, необходимо грамотное и профессиональное составление претензии, которая будет основана на законодательной базе.

Претензия – это документ, который является основанием для досудебного урегулирования споров между сторонами. Урегулирование споров посредством претензий обязательно, если такой порядок установлен Федеральным законом или предусмотрен заключенным между сторонами договором. В арбитражный суд организации могут обратиться только после соблюдения претензионного порядка, в случае прямого обращения в суд, исковое заявление может быть возвращено.

Предъявление претензий позволяет существенно сократить временные и финансовые затраты на разрешение споров и разногласий, возникших между сторонами. Поэтому очень важно, чтобы в заключаемых договорах было предусмотрено претензионное урегулирование разногласий.

В случае если претензия не была удовлетворена, или была оставлена без ответа, возникает необходимость составления искового заявления и надлежащее оформление документации для возбуждения судебного дела.

Исковое заявление – это документ, который предъявляется в суд с требованием о принудительной защите нарушенного интереса или права. Исковое заявление составляется в форме, установленной законодательством. От правильности составления этого документа может зависеть исход всего дела, так как несоблюдение хотя бы одного закона может послужить поводом к возврату заявления.

В части переговорного процесса именно от правильно построенной претензионно-исковой работы зависит успех в решении разногласия и возможность сведения к минимуму судебных расходов и временных затрат. И только профессионалы могут разобраться во всех тонкостях и нюансах процесса составления претензий и исковых заявлений, поэтому для экономии времени и средств, лучше обратиться к ним.

Авторизуйтесь и сможете получить Rightcoin

Подробности на сайте Rightcoin

ЕЩЁ по теме:

Дела житейские №1-2016

Решение житейских вопросов

2785
0

Да здравствует средневековый суд, самый справедливый суд в мире!

Это были суровые времена, они судились, как могли.

5660
0

Отказали в приеме ребенка в школу или в сад? Не беда

Мы Вам подскажем эффективный алгоритм юридических действий, чтобы поступить в образовательное учрежд...

12850
0

 

Станьте первым!


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться