Доступно каждому
Защита Трещёва
Необходимо всем
Хотите получить
свежие видео комментарии Александра Трещева на актуальные темы?
Куда мы можем их прислать?
Вы успешно подписались на видеоновости нашего сайта
Этот email уже занят, пожалуйста, попробуйте другой

Это правильный ответ! Для того, чтобы получить Rightcoin (RGT), нужно ввести кодовое слово:

перейдя по ссылке:

Rightcoin

Это неправильный ответ. Вы сможете снова попытаться ответить на этот вопрос через 10 минут

Вы уже активировали этот смарт-контракт

Ошибка сети

24 Ноября 2015 года Журнал Защита Трещёва №4 - Кредит

Все дороги ведут ...в суд!

Билл и Марши Бойкеры из Оклахомы отсудили 180 000 долларов у компании «Хайнц», после того как обнаружили, что в каждой бутылке кетчупа этой марки не хватает 42 г.

Развод на радио

Однажды на английской радиостанции Buxton в прямом эфире проводился розыгрыш автомобиля Renault Clio. Главный приз достался 26-летней Кэти Макгоуэн. Она правильно ответила на все вопросы викторины. Каково же было ее разочарование, когда в студии радиостанции ей вручили всего лишь модель машины высотой в 4 дюйма. Женщина решила добиться справедливости и подала на радио в суд в 2001 году. Судья из графства Дерби постановил, что радиостанция заключила со слушательницей законный контракт, а посему ее владельцы обязаны выплатить истице 8 000 фунтов стерлингов на приобретение настоящего авто.

Не верь рекламе!

В 1991 году любитель пива из США Ричард Овертон подал в суд на компанию Anheuser-Busch, требуя 10 000 долларов. Он заявил, что сколько бы он ни пил их пива Bud, юноши и девушки в бикини, которых показывали в рекламе, так и не появлялись. Он обвинил компанию в недостоверной рекламе. Овертон получил свои деньги.

Авария после бала

В 1995 году женщина, крепко выпив на корпоративной вечеринке, села за руль и попала в аварию. После этого она подала в суд на своего работодателя за то, что он позволил ей вести машину в нетрезвом виде. 52-летняя Линда Хант из канадского Онтарио отсудила более 300 000 долларов у Sutton Group Realty Ltd, заявив, что босс не должен был позволить ей ехать домой за рулем.

За вред от сигарет

Жительница Калифорнии Бетти Булок выиграла иск против компании «Филипп Моррис», сигареты которой она курила в течение 47 лет. Миссис Буллок заболела раком легких, и суд обязал «Филипп Моррис» выплатить ей 750 000 долларов в качестве компенсации за материальный ущерб, 100 000 «за страдания» и 28 млн долларов в виде штрафа.

Некоторые любят погорячее

Кто-то жить не может без ароматного горячего кофе, а для кого-то этот напиток может стать источником неплохого дохода. Уже вторая американка подала в суд на «Макдоналдс» и получила свое. В 2013 году жительница штата Калифорния 74-летняя Джоан подала в суд на сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс». Иск она предъявила в размере 2 млн долларов в качестве возмещения ущерба за то, что в одном из ресторанов ей подали обжигающе горячий кофе. Женщина утверждает, что по вине компании она оказалась не просто в шоковом состоянии, а даже получила ожог второй степени. Этот случай напоминает историю, которая произошла в 1992 году. Тогда 79–летняя Стелла Либек из Нью-Мексико обожглась горячим кофе. Пожилая дама смогла отсудить у «Макдоналдс» круглую сумму в 3 млн долларов США за весь причиненный ей ущерб. Вскоре после этого была даже учреждена специальная премия в ее честь — «Премия Стеллы», которая ежегодно присуждается людям, сумевшим выиграть самые необычные и даже странные судебные иски.

Авторизуйтесь и сможете получить Rightcoin

Подробности на сайте Rightcoin

ЕЩЁ по теме:

Как пожаловаться в Роспотребназдор? 7 основных вопросов

Как пожаловаться в Роспотребназдор и в каких случаях это делать, какие полномочия есть у этого госуд...

21921
0

Все дороги ведут ...в суд!

Билл и Марши Бойкеры из Оклахомы отсудили 180 000 долларов у компании «Хайнц», после того как обнару...

13430
0

Вопрос ответ: Покупки и услуги. №1/2014

Порядок обмена, возврата купленных вещей. А так же порядок получения социальных услуг.

13401
0

 

Станьте первым!


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться