Доступно каждому
Защита Трещёва
Необходимо всем
Хотите получить
свежие видео комментарии Александра Трещева на актуальные темы?
Куда мы можем их прислать?
Вы успешно подписались на видеоновости нашего сайта
Этот email уже занят, пожалуйста, попробуйте другой

26 Ноября 2015 года Журнал Защита Трещёва №2 - ЖКХ

Звездные разводы

К их любовным делам приковано внимание. Но еще большее внимание заслуживают самые громкие, бракоразводные дела

Олигарх заплатит за измену!

  • 4,5 млрд $

От развода 47–летнего Дмитрия Рыболовлева в шоке все олигархи мира! За измену он заплатит бывшей жене Елене четыре с половиной миллиарда долларов! Разбирательство тянулось шесть лет!

Дмитрий и Елена познакомились на первом курсе Пермского мединститута. За блондинкой Леной Чупраковой ухаживали многие, но она выбрала скромного Диму Рыболовлева. В 1987 году сыграли свадьбу. А спустя два года Дмитрий с гордостью принес из роддома дочку Катю. В 1990 году супруги получили дипломы и устроились кардиологами в реанимацию городской больницы в Перми. Но в воздухе уже пахло шальными деньгами. И Рыболовлевы, ринувшись в торговый бизнес, быстро сумели «сказку сделать былью». Вернее, сказочной прибылью.

Дворцы скупались пачками

Свой первый миллион пара заработала меньше чем за год. В 1994–м у Рыболовлевых уже был банк. А еще через год они встали у руля крупнейшего в мире производителя удобрений — «Уралкалия». Но тут начались наезды бандитов, угрозы и покушения на жизнь. От греха подальше Рыболовлев сослал жену и дочь в Швейцарию. С тех пор Елена там и живет. А Дмитрий вел бизнес в одиночку со все нарастающей мощью! В 2013 году он с состоянием более 10 миллиардов долларов оказался на 119–м месте среди самых богатых людей планеты!

А что же Елена? В 2001 году она родила вторую дочь Анну и занималась все эти годы обустройством дворцов. Ну, и терпела слухи о любовных похождениях мужа...

«Хочу преподать урок!»

Первый скандал вспыхнул между супругами в 2005 году. А в 2008 году терпение Елены лопнуло. Мало того что она «застукивала» мужа в обществе юных красоток. Так Дмитрий без стеснения стал всюду появляться с моделью Татьяной Дзягилевой, которая младше его на 25 лет! И Елена подала на развод.

При этом она заблокировала все движимое и недвижимое имущество семьи в разных странах мира. Дмитрий предложил бывшей уже... миллиард «баксов»! Но жена рассмеялась ему в лицо. Супруга продолжала упорствовать.

И победила. Швейцарский суд обязал 47–летнего изменника отдать бывшей 4,5 миллиарда долларов! Плюс половину футбольного клуба «Монако», греческий остров Скорпиос, купленный у внучки Аристотеля Онассиса, недвижимость под Женевой, и так, «по мелочам»: украшения, предметы искусства, антиквариат... Всего на 564 000 000 долларов!

Плата Аршавина за неверность

  • 5 000 000 ежемесячно

Трое детей Андрея Аршавина — девятилетний Артем, пятилетняя Яна и полуторагодовалый Арсений — все еще верят и надеются, что их папа... вернется домой. И как объяснить, что отец больше не хочет жить с ними вместе? Что у него — новая любовь... И откуда знать детям, что их мама, 29–летняя Юлия Барановская, вынуждена с помощью судов выбивать деньги у бывшего гражданского мужа, чтобы обеспечить им всем четверым нормальную жизнь?

Когда Андрей бросил Юлю и ушел к своей новой пассии — 31–летней журналистке Алисе Казьминой, многие сомневались, что Барановская сможет что–нибудь отсудить у знаменитости. Ведь официально они не были мужем и женой. Но обманутая супруга добилась справедливости! Она решила идти до конца! Ведь на ее руках остались трое маленьких детей! И российский суд встал на ее сторону! В итоге Аршавин согласился заключить с Барановской мировое соглашение и принял почти все ее условия. Дорогая вышла плата за неверность! Во–первых, 32–летний футболист согласился отдавать 50% от всех своих доходов до совершеннолетия старшего сына Артема. Потом треть доходов он будет платить до того, как дочери Яне исполнится 18 лет. А затем — четверть до взросления самого младшего, Арсения. То есть Аршавин будет вынужден содержать свою бывшую семью до 2030 года, когда ему стукнет 49 лет!

Ежемесячная сумма алиментов может составить 5 000 000 рублей! А кроме того, Андрей готов переписать на свою бывшую супругу квартиру в Лондоне и отдать ей один автомобиль.

Дэвид Духовны снова свободен

Актер Дэвид Духовны официально развелся с Теа Леони, сообщает y\è. По данным портала, документы на расторжение брака были поданы еще в июне. Отмечается, что инициатором разрыва был Дэвид, который объяснил свое решение тем, что у его отношений с Теа нет будущего. По условиям развода, основным опекуном их двух детей (15–летняя дочь и 12–летний сын) назначается Леони.

54–летнего Духовны обязали платить алименты в размере свыше 8 тысяч долларов в месяц. Кроме того, на него возложены и такие расходы на детей, как оплата летнего лагеря и учебы в частной школе или колледже.

Бывшей супруге, которая младше него на шесть лет, звезда «Секретных материалов» обязан отдавать по 40 тысяч долларов ежемесячно. Духовны и Леони поженились в мае 1997 года. В 2008 году актеры расстались. В том же году актер прошел курс лечения от сексуальной зависимости. Спустя какое–то время супруги снова сошлись, однако в 2011 году окончательно решили жить раздельно.

Мирный развод Меладзе

Бывшие супруги Константин и Яна Меладзе мирно развелись и так же мирно поделили имущество. Константин перебрался в трехэтажный особняк в городе Украинка, а Яна с дочерьми и сыном заняла квартиру в киевском пентхаусе, пишут Дни.Ру.

Кроме того, пока шел бракоразводный процес, яна познакомилась с 39–летним бизнесменом Олегом, с которым недавно сочеталась браком. Об этом сообщила ее 14–летняя дочь Алиса. Она опубликовала на своей страничке в социальной сети фотографию на фоне лимузина и подписала ее, сообщив, что мама вышла замуж. «На самом деле Алиса сфотографировалась возле чужого лимузина, мы приехали на своих авто. Но замуж я вышла в самом деле, чего желаю всем влюбленным. Остальное пусть останется в прошлом», — поведала Яна.

Сейчас женщина полностью живет настоящим, своим женским счастьем.

ЕЩЁ по теме:

Смеха ради

В каждой шутке есть доля правды...

3622
0

В законодательстве о многодетных грядут изменения

Какие новые льготы введут, и что происходит на практике с поддержкой многодетным - об этом в нашей п...

39555
0

Что должна включать в себя квитанция на оплату услуг по жилищно-коммунальному хозяйству?

Почтовый ящик нужно срочно увеличивать! Число бумажек в нем растет день ото дня. И это при том, что ...

6565
0

 

Станьте первым!


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться