Доступно каждому
Защита Трещёва
Необходимо всем
Хотите получить
свежие видео комментарии Александра Трещева на актуальные темы?
Куда мы можем их прислать?
Вы успешно подписались на видеоновости нашего сайта
Этот email уже занят, пожалуйста, попробуйте другой

Это правильный ответ! Для того, чтобы получить Rightcoin (RGT), нужно ввести кодовое слово:

перейдя по ссылке:

Rightcoin

Это неправильный ответ. Вы сможете снова попытаться ответить на этот вопрос через 10 минут

Вы уже активировали этот смарт-контракт

Ошибка сети

27 Ноября 2015 года Журнал Защита Трещёва №2 - ЖКХ

Забавные законы

Эстония и вовсе отличилась. В Таллине существует закон, запрещающий людям во время секса играть в шахматы! Тоже, наверное, были случаи. Вот такие они, эти горячие эстонские парни!

Франция

Во Франции и Великобритании запрещено целоваться на железнодорожных вокзалах. Во Франции этот закон ввели в 1910 году из-за задержки с отправлением поездов. На вокзале британского города Уоррингтона на северо–западе страны размещены таблички «Целоваться запрещено», зато для целующихся есть специальная зона.

Новая Зеландия

В Новой Зеландии, в городе Лонгберне, всех кошек обязали выходить из дома только при наличии на шее трех колокольчиков. Причина введения этого закона проста: кошки нападают на беззащитных птиц. И дабы контролировать кошачьи инстинкты, хозяева на совершенно законном основании вешают им на шею колокольчики.

Сингапур

Удивительно, но в Сингапуре запрещена жевательная резинка. Запрет появился в 1992 году и не распространяется лишь на никотиновую жвачку. Последнюю можно приобрести только в аптеке и только по специальному рецепту врача. А все потому, что власти очень заботятся о чистоте. Помимо жвачек, гражданам запрещается плевать и кормить животных на улицах.

Япония

В Японии в 2009 году был установлен запрет на ожирение. Население этой страны считается одним из самых стройных в мире. Тем не менее, законом устанавливается официально возможный максимальный объем талии. Если у мужчины после 40 лет обхват талии превышает 80 см, а у женщин — 90 см, они обязаны пройти медосмотр. и это страна, в которой придумали борьбу сумо?!

Таиланд

В Таиланде нельзя проехаться на мотоцикле без рубашки. Штраф за езду на транспортном средстве с голым торсом может составить около $ 10. А также в Таиланде запрещено топтать деньги. Дело в том, что на всех купюрах и монетах Таиланда изображен король этой страны. Наступать на его изображение — неуважение по отношению к величию монарха, за которое полагается тюремное заключение.

США

В городе Лос–Анджелес запрещено облизывать лягушек. Причина: закон был принят после того, как городские подростки обнаружили, что кожа некоторых лягушек содержит галлюциногены. Наркоманы отлавливали лягушек и старательно облизывали их, а полиция ничего не могла с этим поделать.

Авторизуйтесь и сможете получить Rightcoin

Подробности на сайте Rightcoin

ЕЩЁ по теме:

Кому положены льготы по кварплате

Скидка на оплату жилья и коммунальных услуг положена некоторым категориям граждан, независимо от их ...

85572
0

Последствия за срыв поставки магазином

Представим ситуацию: вы заказали комплект мебели для квартиры после ремонта с нуля и из обстановки н...

19997
0

Покупки и финансы

Разбираем вопросы от читателей

47848
0

 

Станьте первым!


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться