Доступно каждому
Защита Трещёва
Необходимо всем
Хотите получить
свежие видео комментарии Александра Трещева на актуальные темы?
Куда мы можем их прислать?
Вы успешно подписались на видеоновости нашего сайта
Этот email уже занят, пожалуйста, попробуйте другой

01 Августа 2016 года Журнал Защита Трещёва №1 - 2016 Инновационный выпуск

ТОП-5 Смешных юридических практик

Юридическая практика полна не только тяжелых бракоразводных процессов и установления правосудия, но и очень странных дел. И чем дальше, тем страньше. Мы в очередной раз сделали для вас подборку самых нелепых и смешных дел, наслаждайтесь.

Мы расскажем вам почему нельзя заниматься сексом в машине, сколько на самом деле кетчупа в упаковке, почему не стоит класть отрезанный палец в соус и многое другое

5 место

Билл и Марши Бойкеры из Оклахомы отсудили 180 тысяч долларов у компании «Хайнц» после того как обнаружили, что в каждой бутылке кетчупа «Хайнц» не хватает 42 г. Так что, если у вас есть бутылка кетчупа (или чего-то еще) и немного свободного времени, вы знаете чем себя занять.

4 место

В 2006 году некий молодой человек из города Цзясин в окрестностях Шанхая имел нелады с законом, после того как, не посоветовавшись с юристами, выставил свою душу на торги на одном из интернет-аукционов. Администрация портала в конце концов сняла лот с торгов, и продавцу заявили, что его заявка будет восстановлена, только если он сможет представить письменное разрешение на продажу своей души от "вышестоящей инстанции". Вот уж действительно, когда нечего вытрясти, кроме души.

3 место

В 1995 году Анна Аяла подала в суд на закусочную Wendy"s в Сан-Хосе (Калифорния), заявив, что в соусе она обнаружила отрезанный палец. В ходе расследования выяснилось, что палец женщина подложила сама. Ей дали девять лет тюрьмы. Остается только один вопрос: где она взяла палец?

2 место

В 2004 году Фрэнк Д'Алессандро, служащий одного из судов Нью-Йорка, подал на городскую администрацию в суд в связи с тем, что получил серьезные травмы после того, как унитаз, на котором он сидел, взорвался, превратившись в кучу обломков. Д'Алессандро требовал 5 млн долларов компенсации. Говоря о сложных физических упражнениях, которые он теперь должен выполнять каждое утро перед уходом на работу в качестве физиотерапии, он заявил: "Это просто геморрой какой-то".

1 место

Наши победители!

Парень и девушка, занимались любовью в автомобиле, после чего были вынуждены пожениться, поскольку девушка забеременела. Уникальность дела, однако в том, что в беременности девушка обвиняет не своего нынешнего мужа, а водителя машины, которая врезалась в них. От неожиданности парень не смог «сдержаться», а о том, чтобы прерывать беременность или рожать ребенка вне брака, (парень и девушка добропорядочные католики) не могло быть и речи...ну что ребят, молодцы, что еще тут сказать. Поздравляем!

ЕЩЁ по теме:

Специалист по бракоразводным процессам и его услуги

Редко когда прекращение супружеских отношений происходит тихо и мирно. Большинство семей ссорятся по...

3443
1

Защита прав потребителей

Если ваши права в супермаркете или магазине нарушают, главное - сохранять спокойствие и знать основн...

4202
0

Как бороться с вымогательством (шантажом)?

Шанс столкнуться с вымогательством сегодня огромен: на каждом шагу законопослушного гражданина могут...

5266
0

 

Станьте первым!


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться